Primer triunfo para La Equidad y Bucaramanga

0
590

Equidad venció 4-1 a Cúcuta, en el estadio de Techo y sumó su primera victoria en la sede fecha de la Liga 2020.

Los goles del cuadro asegurador fueron de Jhon García en el minuto 28, Matías Mier, con doblete en el 44, y el 90+3. Pablo Sabbag anotó en el 59.

El único gol de Cúcuta llegó por medio de Juan Marín en el minuto 2. El cuadro nortesantandereano tuvo como principal novedad el debut de Jorge Ricardo Artigas como director técnico.

Por su parte Bucaramanga le ganó 2-0  a Rionegro en el estadio Alfonso López.

Los goles del cuadro leopardo fueron obra de Johan Caballero en el minuto 32 y Diego Herazo en el 35.

En el cierre de la jornada Once Caldas empató 0-0 con Patriotas en Palogrande y sigue sin conocer la victoria en casa.

El cuadro de Hubert Boderth no conoce la victoria como local desde el 29 de octubre de 2019 en el partido frente a Unión Magdalena.

Por Patriotas fue expulsado Maicol Medina en el minuto 54.