Falcao anotó en clásico turco

0
581
@GalatasaraySK

Galatasaray, con gol de Falcao García, derrotó 1-3 a Fenerbahce en el clásico turco por la fecha 23 del torneo.

El juego disputado en el estadio Sükrü Saracoglu, resultó bien intenso y accidentado en la parte final, donde hubo incidentes en las tribunas y desde donde se lanzaron objetos a la cancha.

El primer gol del partido llegó para los locales a través de Max Cruse, luego que el árbitro decretara un penal. A partir de allí, el juego fue muy agresivo y con mucha pierna fuerte.

Previo al cierre del primer tiempo, llegó el empate con un cabezazo de Ryan Donk.

La segunda parte fue más pareja y donde Galatasaray tuvo las opciones más claras.

García, luego de una falta sobre Henry Onyekuru a los 80 minutos, convirtió el penal que decretó el juez. El colombiano completó seis goles en liga durante la temporada.

El propio Onyekuru ratificó el triunfo del visitante en un contragolpe en el tiempo de descuento.

La victoria le permitió a Galatasaray llegar a 45 puntos, los mismos que el líder Trabzonspor con mejor diferencia de gol. Fenerbahce es sexto con 38.