Cali ganó en Paraguay y continúa en Sudamericana

0
731
@asodeporcali

Cali venció como visitante 1-3 al River Plate de Paraguay y se aseguró un tiquete a la segunda fase de la Copa Sudamericana. El cuadro vallecaucano se impuso 5-2 en el marcador global.

Muy temprano, a los 13 minutos, Angelo Rodríguez abrió el marcador para la visita; mientras que a los 53 descontó Dionicio Pérez para el conjunto paraguayo.

El tanto de la tranquilidad para los dirigidos por Alfredo Arias lo consiguió Agustín Palavecino desde el punto penal a los 67 minutos, tras una falta del portero Pablo Gavilán sobre Rodríguez.

El mismo Palavecino puso el 1-3 definitivo, tras un potente remate de media distancia tras la poca presión defensiva del conjunto local.

Cali esperará al sorteo de la segunda fase que se llevará a cabo en mayo, al haber ganado ambos encuentros podría ubicarse en el bombo 1 junto a los equipos que llegan de la Copa Libertadores y los seis de mejor desempeño en la primera ronda de la Sudamericana.