Quintero mantiene a River Plate en la pelea

0
654

(Marcelo Gallardo, DT de River Plate)

El volante antioqueño Juan Fernando Quintero anotó de penal el gol con el que River Plate empató 1-1 ante Defensa y Justicia, y quedó como único líder de la Superliga Argentina, con un punto de ventaja sobre Boca Juniors, a una fecha del final del torneo.

Con este resultado, el 'Millonario' lidera con 46 puntos, seguido por el 'Xeneize', que goleó a Colón por 0-4, con 45.

River Plate cerró el primer tiempo perdiendo 0-1, con anotación de Juan Lucero.

El entrenador, Marcelo Gallardo, movió el banco y puso un equipo más ofensivo incluyendo a Quintero en el segundo tiempo para buscar el empate.

A los 63 minutos le cometieron un penal al uruguayo Nicolás De La Cruz y Quintero fue el encargado de empatar el juego.

De La Cruz, Quintero e Ignacio Fernández fueron las figuras de River Plate.

En la última jornada de la Superliga, Boca Juniors recibirá al Gimnasia y Esgrima La Plata que dirige Diego Maradona, mientras que River Plate visitará a Atlético Tucumán.