Falcao, figura en Turquía

0
559

El delantero colombiano Falcao García sigue en racha goleadora con el Galatasaray y fue la gran figura de su equipo en el empate 2-2 ante el Sivasspor, en la jornada 25 de la Superliga de Turquía.

Falcao marcó el primer gol del visitante a los 14 minutos; mientras que hizo la asistencia para el tanto de Sofiane Feghouli a los 37. Sobre el final del duelo, ‘El Tigre’ estuvo a punto de entregarle la victoria al Galatasaray pero el balón lo sobró para impactarla de cabeza en el área chica.

Los goles del local fueron obra de Hakan Arsian a los 7 minutos y Emre Kilinc a los 59, este último en un penal señalado por el VAR.

Este es el séptimo gol de Falcao este año 2020 y el noveno en la temporada 2019-2020 de la Liga turca, donde convierte un gol cada 95 minutos.

Galatasaray ocupa el tercer lugar del campeonato con 49 puntos, a tres del líder Istanbul Basaksehir.