Equidad dejó escapar dos puntos en Bogotá

0
749

La Equidad y Deportivo Pasto empataron 1-1 en el estadio de Techo de Bogotá, al cierre de la octava fecha de la Liga colombiana.

El gol del equipo local fue anotado por Matías Mier a los 71 minutos, tras un remate de pierna izquierda desde fuera del área, luego de una asistencia de David Camacho.

El empate llegó a 5 minutos del final, a través de Edis Ibargüen  luego de una asistencia de Feiver Mercado.

Con este resultado, el equipo nariñense dejó escapar la gran opción de asumir el liderato del campeonato, que ostenta Atlético Nacional con 15 puntos. Pasto se queda segundo con 14.

En otro compromiso de la fecha, Cúcuta Deportivo venció 0-3 al Deportivo Pasto y logró su primera victoria en el 2020.

El equipo ‘motilón’ abrió muy temprano la cuenta con gol de Michell Ramos al minuto de juego, luego de un fuerte disparo de pierna derecha tras una asistencia de Matías Rodríguez.

El mismo Ramos, a los 63 minutos, anotó el segundo para su equipo con un remate al palo izquierdo desde fuera del área.

El puntillazo final le correspondió al argentino Agustín Vuletich, quien a los 82 minutos, con un fuerte ‘zapatazo’ desde fuera del área, venció al portero ‘felino’ Robinson Zapata.