Goles colombianos en Europa

0
640

El defensa Bernardo Espinosa y el delantero John Andrés Córdoba marcaron goles colombianos para el Espanyol de Barcelona en LaLiga y Colonia en la Bundesliga, respectivamente, durante la jornada de este fin de semana en las ligas europeas.

Espinosa abrió el marcador en la victoria del Espanyol 2-0 sobre el Alavés en la jornada 28 de España, donde su equipo suma 23 puntos y a pesar del triunfo sigue siendo último.

El zaguero colombiano convirtió al minuto 45+3 de golpe de cabeza, tras centro desde el costado izquierdo de Adrián Embarba; quien también asistió el segundo gol catalán de Lei Wu a los 47 minutos.

Por su parte, Córdoba hizo el descuento del Colonia en su derrota 1-2 ante el Unión Berlín en el minuto, 90 +2, tras pase de Mark Uth.

El atacante chocoano completó 13 goles en la temporada de Alemania, donde es el quinto máximo artillero y su equipo ocupa la casilla 12 con 35 puntos.