Real Madrid no pierde el paso

0
690

El Real Madrid, sin pasar apuros, venció 3-1 al Eibar en su reaparición en la jornada 28 de LaLiga en España, donde se mantiene segundo en la tabla de posiciones a dos puntos del líder Barcelona.

Los goles del equipo madridista fueron marcados por Toni Kroos (4’), Sergio Ramos (30’) y Marcelo (37’); mientras que el descuento visitante fue obra de Pedro Bigas (60’) en el estadio Alfredo Di Stefano de la Ciudad Deportiva de Valdebebas.

El capitán Ramos llegó a 67 goles en la Liga y alcanzó al holandés Ronald Koeman como segundo defensa goleador en España; el primer lugar lo ocupa Fernando Hierro con 105; mientras que el brasileño Marcelo celebró su anotación hincando su rodilla y protestando contra el racismo.

La tranquilidad del resultado desde los primeros minutos relajó al Madrid, que bajó el ritmo y la intensidad de juego; sin generar ocasiones claras en el arco rival durante el segundo tiempo.

El volante colombiano James Rodríguez fue suplente y a pesar de que el técnico Zinedine Zidane hizo uso de los cinco cambios, no ingresó.

Formaciones:

Real Madrid: Thibaut Courtois; Dani Carvajal (Ferland Mendy 45’), Raphael Varane, Sergio Ramos (Eder Militao 61’), Marcelo; Luka Modric (Federico Valverde 84’), Casemiro, Toni Kroos; Rodrygo (Gareth Bale 61’), Karim Benzema, Eden Hazard (Vinicius Jr. 61’).

Eibar: Marko Dmitrovic; Roberto Correa, Paulo Oliveira, Anaitz Arbilla (Esteban Burgos 84’), Rafa (Pedro Bigas 60’); Sebastián Cristóforo, Sergio Álvarez; Fabián Orellana (Pedro León 57’), Edu Exposito, Pablo de Blasis (Takashi Inui 78’); y Kike (Sergio Enrich 57’).

Árbitro: Guillermo Cuadra.