Bayern, ocho en línea

0
510

Bayern Múnich venció como visitante 0-1 al Werder Bremen en la jornada 32 y alcanzó su título número 30 en la Liga de Alemania y el octavo consecutivo en la Bundesliga.

El gol del título fue obra del polaco Robert Lewandowski a los 43 minutos, con asistencia de Jerome Boateng. El lateral canadiense Alphonso Davies fue expulsado en el campeón a los 79 minutos.

Lewandowski completó 31 goles en la Bundesliga, siendo el máximo artillero y 45 en todas las competiciones esta temporada.

El arquero Manuel Neuer fue una de las figuras al final del juego al contener un excelente remate de cabeza de Yuya Osako.

Bayern sumó 76 puntos, 10 más que el Borussia Dortmund, y se hace inalcanzable, ya que restan dos fechas para finalizar el campeonato, aunque su escolta en la tabla de posiciones jugará este miércoles contra el Mainz en el duelo correspondiente a esta jornada.