Bacca volvió al gol

0
634

Carlos Bacca - Jugador Villarreal

El delantero colombiano Carlos Bacca regresó a la titularidad del Villarreal y marcó el gol de la victoria 1-0 sobre el Mallorca en la jornada 29 de LaLiga, lo que ubica al ‘submarino amarillo’ parcialmente en la séptima casilla de la tabla de posiciones con 44 puntos.

Bacca, convirtió a los 16 minutos, tras extraordinaria jugada personal de Samuel Chukwueze por el costado derecho que el barranquillero remató sin resistencia alguna en el corredor opuesto.

Bacca jugó 60 minutos y fue reemplazado por Gerard Moreno; mientras que en el visitante estuvo todo el compromiso el también atacante nacional Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández.

En otro partido de la fecha, el defensa caleño Bernardo Espinosa fue expulsado en el Espanyol, a los 16 minutos, en el empate 0-0 con el Getafe, por propinar un codazo a un contrario.

Espanyol, con 24 puntos dejó de ser último en el campeonato español.

Por su parte, Barcelona venció 2-0 al Leganés, con goles de Ansu Fati y Lionel Messi (penalti) y sumó 64 puntos, conservando el liderato del torneo.