Porto no pudo con el colero

0
496

El Porto no pasó del empate 0-0 en su visita al Aves durante la jornada 27 de la Liga de Portugal, donde se enfrentaban líder contra colero, aunque se mantuvo al frente del campeonato luso.

En el equipo ‘dragao’ fueron titulares los colombianos Luis Díaz y Mateus Uribe, jugando los 90 minutos el primero y 77 el segundo, quien además recibió tarjeta amarilla a los 61.

Díaz fue bastante incisivo en ataque, pero sus remates siempre fueron controlados por el portero brasileño Fabio Szymonek.

En otro partido, Portimonense igualó 1-1 en campo de Santa Clara, con Jackson Martínez jugando el primer tiempo y Marlos Moreno ingresando a los 87 minutos.

Porto es líder con 64 puntos, 3 más que el Benfica que visitará este miércoles al Río Ave.

Portimonense es penúltimo con 21 puntos.