Sevilla-Barcelona, en tablas

0
485

Barcelona empató 0-0 en cancha del Sevilla en partido por la fecha 30 de LaLiga y cedió puntos importantes en su carrera por el título.

El equipo catalán sigue al frente del campeonato español, pero con tres puntos de ventaja sobre el Madrid, que le podría arrebatar el liderato el domingo si vence a la Real Sociedad, gracias a su mejor diferencia de gol en sus enfrentamientos directos.

El visitante dominó la primera parte a un Sevilla muy impreciso, incapaz de sacudirse de la presión, pero tras el descanso los locales mejoraron.

Pese a la superioridad inicial, Barcelona no logró marcar y en el segundo tiempo, las mejores ocasiones fueron para los sevillistas, que se encontraron con un inspirado Marc-André Ter Stegen, que logró salvar su arco de una caída.

El argentino Leo Messí, quien está a un gol de llegar a 700 en su carrera profesional, no tuvo suerte para anotar y salvar tres puntos para el Barcelona.

En otros partidos de la fecha, Granada cayó 0-1 frente a Villarreal, que tuvo al colombiano Carlos Bacca durante 55 minutos; mientras que Mallorca, con el pereirano Juan Camilo ‘cucho’ Hernández durante 68 minutos, empató 1-1 con Leganés, los dos equipos en riesgo de descender.