Atalanta paró a la Lazio en Italia

0
589

Atalanta dio vuelta al marcador y superó 3-2 a la Lazio en el cierre de la fecha 27 de la Serie A de Italia, donde le quitó al equipo romano un invicto de 21 partidos en el Calcio, donde no perdía desde septiembre.

En el equipo anfitrión fue titular el colombiano Duván Zapata, quien participó en la jugada del primer gol, y dio pasó a los 70 minutos al otro atacante nacional Luis Fernando Muriel.

Los goles de Atalanta fueron obra de Robin Gosens (38’), Rusian Malinovskiy de potente remate (66’) y José Luis Palomino (80’); mientras que por el visitante convirtieron Marten De Roon (en propia puerta 5’) y Sergej Milinkovic-Savis (11’).

El club de Bérgamo domino el partido con un 60,8 % de posesión y control de las acciones de juego después de los 15 minutos, tiempo en el cual Lazio fue eficaz en el arco rival.

Atalanta, el equipo más goleador de Italia con 77 anotaciones, se consolidó en el cuarto lugar del torneo con 54 puntos; a 12 del líder Juventus; mientras que Lazio se mantuvo en el segundo lugar con 62.

La próxima jornada Lazio recibirá a la Fiorentina el sábado (2.45PM) y Atalanta visitará al Udinese el domingo (12.30PM).