Barcelona volvió a pinchar

0
515

(Luis Suárez delantero del Barcelona)

El volante Iago Aspas marcó de tiro libre a los 88 minutos el gol del empate 2-2 del Celta de Vigo contra el Barcelona, en la jornada 32 de LaLiga, y dio una gran mano al Real Madrid para que asuma el control del campeonato cuando este domingo visite al colero Espanyol.

En un partido de gran nivel, con fútbol generoso y opciones en ambas áreas marcaron además Fedor Smolov (50’) para el local; y el delantero uruguayo Luis Suárez (20’ y 67’) para los catalanes, ambos con asistencias de Lionel Messi.

El defensa central colombiano Jeison Murillo ingresó a los 73 minutos por Néstor Araujo.

Barcelona, líder temporal, sumó 69 puntos y es su segundo empate desde la reanudación del torneo español; mientras que el Madrid tiene 68, y visitará al Espanyol este domingo a las 3PM.