Duván y Muriel, los goles de Atalanta

0
723

Los delanteros colombianos Duván Zapata y Luis Fernando Muriel fueron las grandes figuras y marcaron los goles del Atalanta en su triunfo 2-3 sobre el Udinese en la jornada 28 de la Serie A de Italia.

Duván abrió el marcador a los 8 minutos tras un excelente control y definición con asistencia del capitán argentino Alejandro ‘Papu’ Gómez; mientras que Muriel se hizo presente en tiro libre a los 71’ y de remate desde la media luna a los 79’.

Muriel, quien ingresó al partido a los 52 minutos, llegó a 15 goles en la temporada del Calcio; mientras que Duván completó 14.

Las anotaciones de Udinese fueron obra de Kevin Lasagna (31’ y 87’).

Atalanta llegó a 57 puntos y se confirmó en el cuarto lugar de la tabla de posiciones a 12 del líder Juventus; y superando en 9 a la Roma, que se ubica quinta.

Entretanto, Napoli, sin David Ospina, quien fue suplente, venció 3-1 a SPAL; mientras que Milán derrotó 2-0 a Roma.

El jueves, en la fecha 29, duelo de colombianos a las 12.30 entre Atalanta y Napoli.