Muriel marcó y Atalanta es tercero

0
666

El delantero Luis Fernando Muriel y Atalanta de Bérgamo siguen en racha, el colombiano convirtió el segundo gol (85’) y selló la victoria 2-0 sobre la Sampdoria en la jornada 31 de la Serie A de Italia, el noveno triunfo en línea del equipo en el Calcio.

Muriel, de 29 años, completó 17 anotaciones en la Liga esta temporada y es el máximo artillero de su equipo en el campeonato, donde Atalanta, con el triunfo, ascendió parcialmente al tercer lugar de la tabla de posiciones con 66 puntos, 2 más que el Inter de Milán que visitará este jueves al Hellas Verona (2.45PM).

Miriel había ingresado a los 70 minutos por el croata Mario Pasalic; mientras que Duván Zapata actuó 86 minutos, hasta cuando fue sustituido por el también croata Bosko Sutalo.

En otros partidos, Génova cayó 1-2 con el Napoli, en el local jugó los 90 minutos Cristian Zapata y en el visitante fue suplente David Ospina.

Fiorentina, sin Kevin Agudelo empato 0-0 con Cagliari y la Roma venció 2-1 al Parma.