Muriel y su sana costumbre de marcar

0
541

(Narración del gol de Luis Fernando Muriel)

El delantero colombiano Luis Fernando Muriel le dio la victoria al Atalanta 1-0 sobre el Bologna en el inicio de la jornada 35 de la Serie A de Italia, llegando a 18 goles en la temporada, siendo el máximo artillero de su equipo.

Muriel, quien ingresó para el segundo tiempo del partido por el croata Mario Pasalic, convirtió de fuerte remate a los 62 minutos, tras recibir asistencia del también colombiano Duván Zapata, quien dejó el terreno de juego a los 66, para dar paso al ucraniano Ruslan Malinowskiy.

El atacante atlanticense se había perdió el más reciente juego de su escuadra luego de sufrir una caída en su domicilio y golpearse la cabeza.

El triunfo deja al Atalanta en el segundo lugar de la tabla de posiciones temporalmente con 74 puntos, a 6 del líder Juventus y 2 por encima del Inter de Milán, que este miércoles recibirá a la Fiorentina (2.45PM).

El equipo de Bérgamo llegó a 95 goles en la temporada del Calcio, donde ya se aseguró un cupo a la Champions 2020-2021.