Duván no falla

0
500

El delantero colombiano Duván Zapata volvió a marcar y salvó un empate para el Atalanta de Bérgamo 1-1 en su visita al Milan, en la apertura de la jornada 36 de la Serie A de Italia.

Zapata, de 29 años, doblegó la resistencia del arquero Gianluigi Donnarumma a pura potencia física a los 34 minutos; y completó 18 anotaciones en el Calcio esta temporada, igualando en el tope de la tabla de artilleros del equipo al atlanticense Luis Fernando Muriel con 18 goles.

El gol del equipo milanista fue obra del turco Hakan Calhanoglu de extraordinario cobro de tiro libre de costado a los 14 minutos.

Donnarumma detuvo una pena máxima al ucraniano Ruslan Malinovskiy a los 26 minutos.

Muriel inició el partido como suplente e ingreso a los 57 minutos por el propio Malinovskiy.

Sobre el final del partido el volante ´rossonero’ Giacomo Bonaventura estrelló un balón en el horizontal derecho y privó al local del triunfo.

Atalanta completó 96 goles esta temporada de liga y es el equipo más ofensivo en el Calcio, donde se mantiene segundo con 75 puntos, a 5 del líder Juventus, que tiene un partido menos.