‘El Tigre’ rugió

0
566

Galatasaray, con doblete del samario Falcao García, venció 3-1 al Gaziantep, en el inicio de la Superliga de Turquía.

El colombiano abrió la cuenta con un penal a los 8 minutos, luego de una mano en el área de uno de los centrales del rival, que determinó el VAR.

El local aumento la cuenta a los 28, en una jugada donde García asistió a Emre Kilinc que ante la salida del arquero, la picó y anotó el segundo.

Antes de finalizar la primera parte, el mismo Falcao luego de un perfecto centro del argelino Sofiane Feghouli al punto penal, definió con tranquilidad y sin premura sobre la portería rival.

‘El Tigre’ que fue sustituido por el senegalés Mbaye Diagne, a los 86 minutos, fue el jugador más destacado en el triunfo del equipo que dirige Fatih Terim.

El colombiano suma 13 goles con la camiseta del Galatasaray, desde su llegada en el 2019.