James y Yerry, líderes en la Premier

0
579

Everton, con los colombianos James Rodríguez y Yerry Mina, mantuvo su invicto y logró su tercer triunfo en tres partidos de la Liga Premier, luego de vencer 1-2 al Crystal Palace.

El equipo, que dirige Carlo Ancelotti, tuvo en James al jugador que volvió a ser líder en la zona de volantes.

El partido se definió en una polémica primera parte en la que Dominic Calvert-Lewin abrió el marcador a los diez minutos con su quinto gol de la temporada, mientras que Richarlison en un discutido penal, a los 40, confirmó la victoria.

El descuento del local fue de Cheikhou Kouyaté, a los 26 minutos.

Everton, con James 85 minutos y Mina todo el juego, domina el torneo con 9 puntos, mientras que el Palace, a la espera de que se complete la jornada, es quinto, con seis.

En otro resultado de la jornada, Manchester United superó como visitante 2-3 al Brighton, que contó con el colombo inglés Steven Alzate. La polémica del partido se presentó luego de que el árbitro central, tras aviso del VAR, reanudó el juego para sancionar un penal a favor del United, cuando ya había dado por finalizado el encuentro, el cual determinó su victoria.