Cali ganó en casa y se metió a los ocho

0
484

Deportivo Cali venció 2-0 a Alianza Petrolera, con un jugador menos durante más de 50, y se metió al grupo de los ocho mejores, llegando a 16 puntos en la tabla. Las anotaciones del cuadro vallecaucano fueron obra de Jhon Vásquez y Andrés Balanta.

Deiber Caicedo se marchó expulsado a los 38 minutos; sin embargo, en el cierre de la primera parte  logró abrir el marcador con un remate de cabeza de Vásquez (45+2').

Pese a tener la pelota, Alianza Petrolera no pudo aprovechar la expulsión del cuadro de casa y terminó recibiendo el segundo gol en contra tras un centro a ras de pasto que remató solo en el segundo palo Balanta.

Cali es parcialmente quinto con 16 puntos; los santandereanos son séptimos con los mismos puntos.

En el inicio de la jornada sabatina Cúcuta venció como visitante 0-2 al Boyacá Chicó, colero del campeonato. Las anotaciones del 'Motilón' fueron obra de Agustín Vuletich (40') y de Michell Ramos (79').