Pasto sumó en el nido

0
621

Águilas Doradas y Deportivo Pasto empataron 1-1 en Rionegro, en el partido que cerró la décima fecha de la Liga colombiana, donde el VAR y los penaltis fueron protagonistas de primer orden.

El gol del local llegó por intermedio de Jeison Quiñones (27’), a la salida de un tiro de esquina del capitán Cristian Marrugo, al cual llegó el convertidor, sin marca, para vencer al arquero Diego Martínez.

La igualdad la alcanzó Feiver Mercado (71’) al recoger un rebote del arquero Carlos Bejarano, tras un cobro de pena máxima del propio anotador, luego de una mano del conjunto antioqueño que concedió el VAR.

Este mismo sistema ya había sancionado otra falta dentro del área, la cual desperdició el atacante pastuso Jeison Medina, quien minutos después en el primer tiempo, estrelló de golpe de cabeza un balón en el vertical izquierdo.

Este miércoles se pondrá al día el calendario del campeonato con el juego Nacional-Tolima en el Atanasio Girardot (8.10PM).