Tolima con victoria puso al día la Liga

0
514

Tolima venció 1-2 a Nacional en el Atanasio Girardot, en juego pendiente por la fecha 9 de la Liga Colombiana. El cuadro de Hernán Torres es líder en solitario del torneo que se encuentra al día.

Tolima fue superior durante todo el partido, mantuvo el dominio de pelota y pudo adelantarse en el minuto 12 con un cobro desde el punto penal que Aldair Quintana atajó a Juan Fernando Caicedo.

Jaminton Campaz (37′) y Andrey Estupiñán (71′) marcaron los goles del cuadro “Pijao”. La anotación del local llegó en el minuto 61 con un autogol de Julián Quiñones

El VAR estuvo presente en el partido, echó para atrás, de buena manera, un penal a favor de Tolima en el minuto 83 y anuló un gol de Jaminton Campaz en el 89 por fuera de lugar.

Tolima es líder en solitario de la Liga Colombiana con 22 puntos y en la fecha 11 se enfrentará a Pereira como visitante.