Argentina llegó al liderato en La Paz

0
503

La selección Argentina se impuso 1-2 a Bolivia en La Paz, en partido por la segunda fecha de eliminatorias al Mundial Qatar 2022, y asumió temporalmente el liderato de la clasificación suramericana.

Marcelo Martins Moreno alimentó la esperanza en Bolivia con un gol a los 24 minutos de golpe de cabeza, pero Lautaro Martínez (45’) logró el empate tras un defectuoso rebote de la defensa local, lo que tranquilizó a la visita.

Joaquín Correa (78’), quien ingresó para el segundo tiempo, marcó el gol del triunfo albiceleste con un violento remate desde la zona izquierda.

La victoria dejó parcialmente a Argentina como líder con 6 puntos de 6 posibles, mientras que Bolivia cayó al último lugar con dos derrotas, la primera 5-0 ante Brasil.

En la tercera fecha, Bolivia recibirá el 12 de noviembre a Ecuador, mientras que Argentina será anfitriona el mismo día de Paraguay.