Pasto, a punto de clasificar

0
478

Deportivo Pasto venció 2-1 a Medellín en el Estadio Departamental Libertad, en el cierre de la segunda jornada de la fecha 15 de la Liga colombiana. Con este resultado el cuadro nariñense quedó muy cerca de la clasificación.

Por el conjunto "volcánico" los goles fueron obra de Cristian Álvarez (23') y un autogol de Yesid Díaz (41'). La anotación del visitante llegó en el minuto 27 tras un remate de Leonardo Castro.

Medellín terminó el partido con 10 hombres tras la expulsión de Larry Angulo por doble amonestación en el minuto 39 del partido.

Deportivo Pasto, que fue superior en el encuentro, contó con el debut de juvenil Johan Campaña.

Con la victoria el equipo de Diego Corredor sigue mostrando su gran momento y parcialmente es segundo con 29 puntos, en la fecha 16 de la Liga se medirá a América en el Pascual Guerrero.

Por su parte, Medellín, que suma 16 puntos y ocupa la casilla 14, visitará a Libertad de Paraguay en el último partido de la fase de grupos de la Copa Libertadores y después se enfrentará como local a Deportivo Cali.