Rovira rescató un punto

0
688

Nacional y América igualaron 2-2 en el partido más atractivo de la fecha 15 de la Liga colombiana, donde brilló el extremo ‘escarlata’ Duván Vergara.

Los goles del equipo vallecaucano fueron marcados por Vergara (42’) de certero remate desde fuera del área; y Carlos Sierra (74’), en el primer balón que tocó luego de su ingreso al terreno de juego un minuto antes.

Por los antioqueños convirtieron Andrés ‘Riflecito’ Andrade (81’) pescando un centro de Deinner Quiñones, luego de una jugada preparada a la salida de un tiro libre; y Brayan Rovira de rastrero remate (90’+4’).

El partido fue muy disputado en la primera parte, luchado en el medio campo, sin muchas opciones de anotar; mientras que el período complementario fue un poco más suelto y fluido.

El arquero de la selección Venezuela, Joel Graterol, tuvo dos buenas intervenciones en el segundo tiempo, que permitieron a la visita mantener la ventaja hasta el tiempo de adición.

El conjunto americano no contó con Adrián Ramos, pero puso a debutar al delantero peruano Aldair Rodríguez en el ataque.

América ahora se alista para visitar a Gremio de Porto Alegre el jueves por Copa Libertadores.

En la Liga, Nacional enfrentará a Patriotas el sábado en Tunja y los ‘diablos rojos’ recibirán al Pasto.