Victoria y derrota para colombianos en Champions

0
442

La Juventus, con el antioqueño Juan Guillermo Cuadrado todo el juego, debutó con victoria 0-2 sobre Dinamo de Kiev, en el inicio de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

El triunfo llegó con un doblete del español Álvaro Morata (46’ y 83’), gran protagonista ante la ausencia de Cristiano Ronaldo, afectado por covid-19.

Cuadrado, quien actuó como volante y asistió el segundo gol, fue amonestado a los 50 minutos.

Entretanto, Brujas logró una importante victoria 1-2 sobre Zenit de San Petersburgo, que contó todo el partido con el cartagenero Wilmar Barrios.

Los goles fueron anotados por Emmanuel Dennis (63’) y Charles De Ketelaere (90+3'). El descuento fue un autogol del portero Ethan Horvath (74’).

El bogotano Éder Álvarez Balanta permaneció en el banco del equipo belga.

En otro partido, Barcelona, con goles de Leo Messi, Ansu Fati, Philippe Coutinho, Pedri y Ousmane Dembélé, se impuso 5-1 al Ferencvaros húngaro.

El equipo catalán terminó con 10 jugadores por la expulsión de Gerard Piqué, a los 69 minutos.