Nacional cedió terreno en la Sudamericana

0
469

Atlético Nacional empató en casa 1-1 frente a River Plate de Uruguay en el partido de ida por la segunda ronda de la Copa Sudamericana, disputado en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

El equipo local se fue arriba con anotación de Vladimir Hernández (33’), tras un contragolpe por el sector derecho y un centro, que superó al portero visitante Gastón Olveira.

El empate fue obra de Horacio David Salaberry (68’), quien aprovechó un rebote a la salida de un tiro de esquina, para vencer el portero Aldair Quintana.

Nacional se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Yerson Mosquera (45+3), luego que uno de los uruguayos simuló una falta.

Al inicio de la segunda parte, Nacional estuvo cerca de ampliar el marcador con Hernández (52’), quien estrelló una pelota en el horizontal.

Los cambios en el segundo tiempo de Jefferson Duque y Hernández, mermaron el rendimiento del equipo antioqueño.

El juego de vuelta de esta serie, se disputará el próximo miércoles 4 de noviembre en el estadio Parque Alfredo Víctor Viera de Montevideo.