Bucaramanga dijo adiós en casa

0
485

Atlético Bucaramanga igualó 2-2 en condición de local frente a Jaguares y se quedó sin chances de avanzar a los cuartos de final del fútbol colombiano. Todas las emociones del juego, válido por la fecha 18 del certamen, llegaron en el primer tiempo.

La visita estuvo dos veces por delante en el marcador, anotando en ambas oportunidades mediante Wilder Guisao, quien abrió el marcador al primer minuto y volvió a convertir a los 27 minutos.

Por el cuadro 'Leopardo' empataron John Freddy Pérez, con una gran ejecución de tiro libre a los 6 minutos, y Jefferson Cuero, quien en su afán de rechazar un balón terminó anotando un autogol desde fuera de su propia área.

Con solo dos juegos por delante, Bucaramanga se ubica en la casilla 12 de la tabla con 21 puntos; Jaguares es 17 con 16 unidades.