Tolima, sin querer, queriendo

0
678

Deportes Tolima, sin mayores exigencias y sin pasar apuros, venció 2-0 al Chicó en la jornada 18 de la Liga colombiana, ratificando su liderato y asegurándose un lugar entre los cuatro mejores del Todos contra Todos.

Los goles del elenco ‘vinotinto’ fueron marcados por Carlos Robles (79’), de golpe de cabeza, ingresando en carrera al área, tras asistencia de Nilson Castrillón; mientras que Jaminton Campaz (89’), cerró el marcador en un letal contragolpe de Anderson Plata.

El partido tuvo un trámite lento, con pocas opciones de arco y resultó aburrido la mayor parte del tiempo, hasta cuando el ‘pijao’ apretó el acelerador en los minutos finales.

El defensa central tolimense Anderson Angulo fue expulsado a los 83 minutos por agredir un rival.

Tolima visitará el estadio El Campín el martes en duelo del 1-2 en la tabla de posiciones, cuando Santa Fe sea local a las 8.10pm