Envigado se reencontró con la victoria

0
423

Envigado venció 2-1 a Medellín en el segundo partido de la fecha 20 de la Liga Colombiana y volvió a la victoria en casa tras cuatro fechas.

El partido estuvo marcado por el control del cuadro naranja en el campo de juego, que se evidenció muy temprano cuando Tomás Maya anotó el primer gol en el minuto 6 del partido. Neyder Moreno amplió la ventaja al minuto 19, anotando desde el punto penal.

El único gol del visitante llegó en el minuto 71 por medio de un remate de Bayron Garcés

El equipo de casa terminó el partido con 10 jugadores tras la expulsión de Juan Zapata en el minuto 90+2, por doble amonestación.

Con el resultado, Envigado volvió a sumar de tres puntos en su estadio, racha que sostenía desde la fecha 10, cuando superó 1-0 al Junior . Medellín, por su parte culminó su participación en la liga con 20 puntos y ocupando el puesto 14 de la clasificación.