Patriotas cerró con victoria en casa

0
472

Patriotas venció 2-0 a Jaguares, en juego que abrió la fecha 20 de la Liga colombiana y le permitió al equipo boyacense reencontrarse con la victoria, a pesar de sostener un invicto de cinco fechas.

En duelo de eliminados, la escases de oportunidades y la falta de contundencia fueron protagonistas. Patriotas mejoró durante el segundo tiempo y encontró la victoria con anotaciones de Jhon Miranda desde el punto penal en el minuto 73 y Carlos Ramírez en el 85.

Jaguares intentó descontar en el marcador pero no encontró posibilidades claras dentro del área del local.

Con la victoria Patriotas cerró su participación en la Liga y completo cinco fechas sin perder en casa, desde la novena jornada donde perdió 0-1 con Envigado.