Díaz destacado en Portugal

0
437

El extremo Luis Díaz ha sido hasta el momento el colombiano más destacado en la jornada europea, al marcar el gol del triunfo del Porto 0-1 sobre el Santa Clara en la octava jornada de la Liga de Portugal.

Diaz, quien actuó 86 minutos, hizo el tanto de la victoria a loas 45’+1’, con asistencia de Wilson Manafá. En el conjunto del ‘dragao’ Matheus Uribe ingresó a los 65’.

En la Liga Premier de Inglaterra, James Rodríguez estuvo los 90’ en la derrota de su equipo Everton 0-1 ante el Leeds; mientras que Yerry Mina fue suplente por la fecha 10.

Una decisión del VAR anuló un gol de James 20’.

Juan Guillermo Cuadrado actuó todo el compromiso que la Juventus igualó 1-1 con el Benevento en la jornada 9 de la Serie A de Italia, donde fue amonestado a los 80’.

Entretanto, Atalanta perdió 0-2 con Hellas Verona, con Johan Mojica (77’), Duván Zapata (63’) y Luis Fernando Muriel los últimos 27 minutos.

En Bélgica, el Genk goleó a domicilio 1-5 al Círculo de Brujas, con la presencia de Jhon Jáner Lucumí, Daniel Muñoz y Carlos Cuesta en la defensa.