Cuadrado, figura en el derbi de Turín

0
534

Juan Guillermo Cuadrado tuvo una actuación destacada en la sufrida victoria de la Juventus 2-1 sobre el Torino, en el derbi de Turín, válido por la fecha 11 de la Serie A de Italia.

El cuadro de casa se fue en desventaja desde muy temprano, a los nueve minutos tras una pelota quieta que terminó en un rebote para Nicolas N'Koulou.

Cuadrado avisó en el inicio del segundo tiempo, anotando un gol a los 58 con un remate de media distancia que se incrustó en el fondo de la red. Posteriormente la acción fue anulada por el VAR por un fuera de juego.

Sin embargo, desde la banda derecha el colombiano empezó a hacerse importante, a los 77 minutos envió un centro al área para que el estadounidense Weston McKennie cambiará por gol.

A los 89 minutos llegó la misma fórmula, un centro de Cuadrado que envió al fondo de la red con un cabezazo el defensa Leonardo Bonucci.

Juventus suma 20 puntos es escolta del Milan, líder con 23 unidades y un partido menos.