Nápoli avanza con Ospina

0
381

El Napoli igualó 1-1 con la Real Sociedad en el estadio Diego Maradona durante la última fecha de la fase de grupos y avanzó a la segunda ronda de la Europa League.

Ospina tuvo grandes intervenciones a lo largo del juego y fue sacrificado en el gol recibido sobre el final del duelo.

Por su parte, el samario Luis Suárez ingresó a los 67 minutos en el Granada, que empató 0-0 en campo del PAOK Salónica y también se clasificó.

Rangers venció como visitante 0-2 al Lech Poznan polaco y con el delantero cordobés Alfredo Morelos los últimos 10 minutos, selló su paso.

El Hapoel Beer Sheva de Israel, que no concentró a Jonathan Agudelo, quedó eliminado a pesar del triunfo 1-0 sobre el Niza francés.

A segunda hora, Tottenham derrotó 2-0 al Amberes y lideró su grupo, con Dávinson Sánchez los 90’ y siendo amonestado.

Feyenoord quedó eliminado tras caer 1-0 en su visita al Wolfsberger austríaco, en juego donde con los holandeses reapareció, después de siete meses de lesión, Luis Sinisterra, ingresando a los 72 minutos.

Finalmente, el Slovan Liberec, con Jhon Edison Mosquera, empató 0-0 con Estrella Roja y quedó al margen del certamen.