‘Juanito’ mete a Millonarios en final de la Liguilla

0
427

(Alberto Gamero, DT de Millonarios)

Millonarios superó al Once Caldas 7-6 en la definición desde el punto penal, luego de igualar 0-0 durante los 90 minutos en el estadio El Campín, y clasificó a la final de la Liguilla que se disputará la próxima semana ante el Deportivo Pereira.

En un partido con muchas ocasiones en las áreas, pero poca claridad, los arqueros de ambos bandos se convirtieron en las grandes figuras.

El paraguayo Gerardo Ortiz destacó principalmente en el primer tiempo, donde Hubert Bodhert planteó un partido completamente defensivo.

Para el segundo tiempo el cuadro de Manizales arriesgó un poco más, adelantó sus líneas y fue encontrando ocasiones de peligro, tanto así que a los 90 minutos tuvo el gol del triunfo, tras un tiro libre que por poco desvía en su propia puerta Cristian Arango y que en el rebote Moreno terminó atajando en dos oportunidades a Mender García.

La efectividad en la definición desde el punto penal resaltó, hasta que ‘Juanito atajó el lanzamiento de David Gómez, el número 14 de la tanda, para que el cuadro ‘Embajador’ volviera a ganar una serie de penales tras más de dos años.

El juego por la final, con fecha por definir, se disputará nuevamente en la capital del país.