Mina le dio la victoria al Everton

0
509

Un cabezazo de Yerry Mina decretó la victoria del Everton 2-1 sobre el Arsenal, en juego válido por la fecha 14 de la Premier League. El equipo de Carlo Ancelotti completó tres victorias de manera consecutiva en el fútbol inglés.

A los 22 minutos del partido Rob Holding terminó marcando en su propia puerta tras un remate de cabeza del goleador DominicCalvert-Lewin que se desvió en el defensor.

Arsenal empató en la vía del punto penal a los 35 minutos, tras un lanzamiento ejecutado por Nicolas Pépé.

En la última jugada del primer tiempo, Yerry Mina se anticipó a todos los defensores rivales para con un potente cabezazo decretar el 2-1 definitivo para el cuadro de casa.

El defensa caucano, que jugó los 90 minutos, completó cinco anotaciones con la camiseta del Everton, dos de ellas en la presente temporada.

James Rodríguez acumula tres partidos ausente y continúa recuperándose de una lesión muscular.

Everton es parcialmente segundo con 26 puntos, cinco menos que su rival de patio, Liverpool.