Duván y Muriel, figuras en Atalanta

0
479
@Atalanta_BC

Los colombianos Duván Zapata y Luis Fernando Muriel fueron los grandes protagonistas en la victoria del Atalanta 5-1 sobre Sassuolo, en partido por la fecha 15 de la Serie A de Italia.

Zapata logró un doblete a los 11 y 57 minutos, mientras que Muriel -que ingresó al 63- anotó el quinto de su club, apenas a los cinco minutos de su ingreso.

El primero de Duván, fue gracias a una asistencia de Mateo Pessina, y tras superar a un central venció al portero Andrea Consigli; mientras que el segundo lo convirtió después de un taco de Remo Freuler.

Entretanto, Muriel -que acababa de ingresar- recibió un balón en el área y frente al arco remató con potencia.

Duván completó 5 goles esta temporada en Liga, 86 en la Serie A y 100 con clubes italianos en todas las competencias, mientras que Muriel sumó su octavo gol en este curso.

Los otros tantos del Atalanta fueron convertidos por Pessina y Robin Gosens, con asistencia de Zapata.

Atalanta, con esta victoria, llegó a 25 puntos en la sexta posición.