Duván y Muriel repiten

0
828

Atalanta, con goles de los colombianos Luis Fernando Muriel y Duván Zapata, venció 3-0 a Parma en partido por la fecha 16 de la Serie A de Italia.

Muriel anotó a los 14 minutos, tras un pase de Josip Ilicic, que lo dejó de frente al arquero Luigi Sepe y con un remate de pierna izquierda lo superó.

El colombiano completó su cuarto partido consecutivo marcando con Atalanta y llegó a nueve goles en Liga.

Su promedio de efectividad es muy alto: 11 goles en total en la temporada (Liga y Champions), durante 618 minutos de juego, lo que significa un tanto cada 47.5 minutos.

Entretanto, Zapata -que ingresó para el segundo tiempo por Muriel- convirtió a los 49 minutos, luego de una asistencia de Robin Gosens.

Duván completó 6 goles esta temporada en Liga, 87 en la Serie A y 101 con clubes italianos en todas las competencias.

El tercer gol del equipo de Bérgamo lo obtuvo Robin Gosens, con asistencia del colombiano Zapata.

Atalanta, con esta victoria, sumó 28 puntos y ahora se preparará para visitar el próximo sábado a Benevento.