Porto clasificó con gol colombiano

0
446

Porto, con un gol del colombiano Luis Díaz, venció 2-4 a Nacional en el alargue y se clasificó a cuartos de final de la Copa de Portugal.

Díaz abrió el marcador a los 22 minutos con un gran remate de pierna derecha. El guajiro recibió el balón sobre la zona izquierda, encaró al defensa y definió al palo contrario.

Los otros tantos fueron convertidos por el brasileño Evanilson (89’), Sergio Oliveira (101’) y el iraní Mehdi Taremi (115’).

En el local anotaron el hondureño Bryan Rochez (25’) y el colombiano Brayan Riascos (62’). Nacional terminó con 10 jugadores, tras la expulsión de Rui Coreia.

Díaz, que jugó 104 minutos, llegó a 8 goles en la temporada, en todas las competencias. Matheus Uribe no fue convocado por Porto para este juego.

Riascos sumó su noveno gol en la temporada.