Pereira rescató un punto en ‘Barranca’

0
450

Alianza Petrolera y Deportivo Pereira empataron 2-2 en el debut de ambos equipos en la primera fecha de la Liga colombiana 2021-I, el cuadro ‘Matecaña’ igualó las acciones a los 86 minutos del encuentro.

Bryan Castrillón adelantó al cuadro ‘Matecaña’ con apenas 5 minutos de encuentro, tras una gran jugada colectiva de la visita.

Alianza dio vuelta al juego en la etapa complementaria, primero con un remate de Edwin Torres a los 54 y posteriormente con un penal ejecutado por Bayron Garcés a los 69 minutos. Dicha acción fue advertida por el VAR al central Jhon Hinestroza, tras un remate del mismo Garcés que dio en la mano del defensa Aldair Gutiérrez.

Cuando la derrota parecía asegurada para el Pereira, llegó el empate de Dany Cano a los 86 minutos, con un tiro libre ejecutado por Castrillón que peinó el defensor central en el primer palo.

Alianza Petrolera visitará el próximo domingo a Jaguares; mientras que el cuadro ‘Matecaña’ recibirá al Deportivo Cali ese mismo día.