Gol de Plata que valió oro

0
475

Un bombazo de Anderson Plata a los 71 minutos sirvió para desenredar un partido complicado a favor del Deportes Tolima, que se quedó con la victoria 0-1 ante el Deportivo Pasto, en el cierre de la sexta fecha del fútbol colombiano.

A lo largo de los 90 minutos el cuadro nariñense fue quien dominó el juego y generó las principales ocasiones de peligro; sin embargo, sin poder superar la barrera humana del portero Álvaro Montero.

El partido se inclinó a favor de los dirigidos por Hernán Torres en la etapa complementaria, una presión alta de Juan Fernando Caicedo sobre el portero José Contreras, quien despejó defectuosamente la pelota para que quedara en los pies de Anderson Plata, el atacante guajiro no lo pensó dos veces para clavar un potente derechazo de media distancia que se incrustó al fondo de los tres palos.

Tolima ascendió al cuarto puesto de la tabla con 11 puntos y el próximo viernes recibirá a Patriotas; Pasto cayó a la décima posición con 6 unidades y el próximo jueves estará visitando a Millonarios.