Patriotas, dos triunfos al hilo

0
467

Patriotas abrió la séptima fecha del fútbol colombiano con una victoria 3-1 sobre Alianza Petrolera en el estadio La Independencia de Tunja. El cuadro boyacense sumó su segundo triunfo en el presente campeonato.

Los dirigidos por el español Abel Segovia supieron reponerse a un gol en contra a los 13 minutos, luego de que Roger Torres aprovechara una mala salida del portero Carlos Mosquera para desde casi mitad de cancha bañarlo con un potente derechazo.

Patriotas no se desesperó y a los 22 minutos igualó el juego con una gran acción colectiva que terminó Jesús Arrieta.

En la etapa complementaria Héctor Solano, a los 56 minutos, y Cristian Barrios, a los 71 minutos, decretaron la victoria del cuadro boyacense 3-1.

Patriotas llegó a 7 puntos y se acerca al grupo de los ocho; mientras que Alianza Petrolera sigue sin conocer la victoria y es penúltimo con dos unidades.