El ‘Vinontinto’ sigue invicto

0
331

Deportes Tolima derrotó 3-1 a Patriotas en el estadio Manuel Murillo Toro, en el inicio de la octava fecha del fútbol colombiano. El cuadro de Ibagué sigue invicto y en la parte alta de la tabla.

A los 17 minutos la visita sorprendió y se adelantó en el marcador con anotación de Jesús Arrieta, capitalizando un error del portero Álvaro Montero.

Tolima no desesperó y siguió atacando, igualando el juego a los 33 minutos mediante Anderson Angulo tras un tiro de esquina y dando vuelta a los 38 minutos, con anotación de Juan David Ríos.

Junior Hernández, en un contragolpe letal, puso el 3-1 definitivo a los 57 minutos, cuando Patriotas buscaba el empate y adelantaba sus líneas.

Tolima ascendió parcialmente al segundo lugar de la tabla con 14 puntos y el próximo jueves estará visitando a Alianza Petrolera; Patriotas se quedó fuera de los ocho con siete unidades y el sábado será local ante el Junior.