Borré y Sabbag, presentes

0
395

Los delanteros colombianos Rafael Santos Borré y Pablo Sabbag marcaron goles colombianos en la segunda fecha de la Liga argentina.

Borré abrió el marcador en el triunfo de River Plate 3-0 sobre Rosario Central, en el regreso del ‘millonario’ a un renovado estadio Monumental, después de un año.

Borré, quien actuó 81 minutos, convirtió a los 37, Gonzalo Montiel amplió de penalti a los 57 y Nicolás de la Cruz selló la victoria a los 64.

En ‘el ‘canalla’ fue expulsado Joan Mazzaco (58’); y en River debutó Agustín Palavecino, quien ingresó a los 66 minutos por Jorge Carrascal.

Por su parte, Sabbag debutó en Estudiantes de La Plata y cerró el triunfo 0-2 sobre Godoy Cruz en Mendoza.

El atacante nacional ingresó a los 81 minutos, marcó a los 89 y recibió tarjeta amarilla a los 90’+6’.