Junior, en picada

0
378

Amaranto Perea - DT Junior, Rueda de prensa Dimayor

Chicó, con doblete de Brayan Moreno (9’ y 25’), superó 2-1 al Junior y amplió la crisis del equipo de Barranquilla en la Liga colombiana.

El descuento juniorista fue obra de Teófilo Gutiérrez, de golpe de cabeza, a los 80 minutos.

El equipo local arrasó desde el primer minuto, generando y dominando con amplitud las acciones del partido, donde Sebastián Támara estrelló un balón en el vertical izquierdo, que pudo ser el tercer tanto del ‘ajedrezado’.

El visitante reaccionó en la última media hora de juego, pero los remates de Fabián Sambueza y Edwuin Cetré encontraron la resistencia del portero Pablo Mina.

Los boyacenses lograron de esta manera su primera victoria de la temporada y salieron del último lugar de la tabla de posiciones.

Esta es la segunda derrota consecutiva del elenco ‘tiburón’ en Liga, donde suma un punto de los últimos nueve que disputó, en tres partidos donde recibió dos goles en cada uno de ellos.

El resultado podría dejar en duda la continuidad del técnico Luis Amaranto Perea al frente sel equipo barranquillero.

Chicó jugará la novena fecha en El Campín el miércoles a las 2pm ante Santa Fe y Junior será anfitrión de Millonarios el martes a las 8pm.