Envigado, primera victoria del año

0
343

Envigado venció 1-0 a Bucaramanga en el Polideportivo Sur, en el inicio de la segunda jornada válida por la octava fecha de la liga colombiana y logró su primera victoria en el año.

Durante el primer tiempo el cuadro 'leopardo' fue constante en la presión y el ataque pero fue el local el que logró celebrar por medio de un remate de Iván Rojas dentro del área en el minuto 13.

Bucaramanga buscó el empate en el marcador, pero se vio falto de claridad y en una jugada de Alejandro Quintana en el minuto 62 , el portero Santiago Londoño terminó salvando la paridad en el marcador con una atajada.

Con la victoria Envigado sumó sus primeros tres puntos en casa y se enfrentará a América en el Pascual Guerrero. Por su parte Bucaramanga tendrá que buscar la victoria en casa frente a Nacional.