Equidad aseguró un punto en casa

0
360

Equidad empató 0-0 con Once Caldas en el inicio de la tercera jornada, en partido válido por la octava fecha de la Liga colombiana y no conoce la derrota en condición de local.

El primer tiempo estuvo marcado por la falta de contundencia en el arco, sin posibilidades concretas, aunque fue el local el que estuvo más cerca de anotar. La oportunidad más clara se dio en el minuto 42 con un remate de Diego Herazo que se estrelló en el palo.

Nuevamente en el segundo tiempo Equidad presionó sin éxito, Daniel Mantilla pudo adelantar al cuadro asegurador en el minuto 55 pero el remate fue desviado.

Mender García tuvo la oportunidad de marcar y sumar para Once Caldas en el minuto 87, pero desperdició un cobro desde el punto penal.

Con la victoria Equidad rescató un valioso punto en casa y visitará a Águilas en la novena jornada. Por su parte Once Caldas tendrá que buscar la victoria en el estadio Palogrande cuando reciba a Pasto.