Prodotto in Colombia

0
346

Duván Zapata Luis Fernando Muriel guiaron al Atalanta en su triunfo 4-2 sobre el Napoli en la jornada 21 de la Serie A en Italia, donde cada uno marcó un gol y contribuyeron con una asistencia.

Zapata, de golpe de cabeza y tras centro de Muriel, abrió el marcador a los 52 minutos; mientras que el atlanticense hizo el suyo a los 71 minutos. Duván realizó la asistencia para el segundo gol de su equipo, a los 64 minutos, obra del alemán Robin Gosens.

El último gol del equipo de Bérgamo lo convirtió el argentino Cristian Romero a los 79 minutos.

Los descuentos de los napolitanos los lograron Piotr Zielinski (58') y autogol de Gosens (75').

Muriel completó 14 goles en el Calcio esta temporada, la misma cifra de Zlatan Ibrahimovic y Ciro Immobile; mientras que Duván sumó 9.

David Ospina, por lesión no actuó en el Napoli.