Santa Fe, victoria e invicto en casa

0
426

Jhon Arias - Jugador Santa Fe, Cortesía Win Sports

Independiente Santa Fe venció 2-0 a Boyacá Chicó en el cierre de la segunda jornada, en juego correspondiente a la novena fecha de Liga colombiana, y mantiene su invicto en el estadio El Campín.

Durante el primer tiempo, a pesar de encontrarse con un complicado visitante, Santa Fe logró marcar por medio de Sherman Cárdenas (11′), rematando una gran jugada colectiva tras la asistencia de Jhon Arias. Mientras que Jorge Ramos, con un gol de taco en el minuto 45+1', sentenció el 2-0.

Boyacá Chicó trato de presionar cerca del arco del cuadro dirigido por Harold Rivera, pero se topó con Leandro Castellanos que tuvo una noche destacada.

Con la victoria Santa Fe mantiene un invicto de 27 fechas sin perder en casa, la última derrota del cuadro "cardenal" fue contra América de Cali el 22 de Agosto de 2019.

En la décima fecha el cuadro capitalino visitará a Deportivo Cali; mientras tanto Chicó, que necesita sumar para evitar el descenso, se enfrentará a la Equidad.